✨ Monitoring dan Evaluasi BKB EMAS serta Sosialisasi Kartu Kembang Anak di Kecamatan Cermee ✨

Dalam rangka meningkatkan kualitas tumbuh kembang anak di Kabupaten Bondowoso, Dinas Sosial P3AKB melaksanakan Monitoring dan Evaluasi BKB EMAS (Bina Keluarga Balita) di Kecamatan Cermee. Kegiatan ini juga diisi dengan sosialisasi Kartu Kembang Anak (KKA) dan pembagian BKB Kit oleh fasilitator dan tim dari Dinas Sosial P3AKB.

Kartu Kembang Anak (KKA) adalah alat pemantauan pertumbuhan anak yang dirancang untuk membantu orang tua dalam memantau perkembangan anak sejak dini. Melalui sosialisasi ini, para orang tua diharapkan lebih aktif dalam mengikuti perkembangan anak-anak mereka, sehingga pertumbuhan dan kesehatannya dapat dipantau secara optimal.

Kegiatan ini merupakan langkah nyata dalam mendukung pembangunan keluarga sejahtera dan meningkatkan pemahaman tentang pentingnya pemantauan tumbuh kembang balita.

Mari terus dukung program-program yang berdampak positif bagi kesejahteraan anak dan keluarga di Kabupaten Bondowoso!

Link Video Lengkap Kunjungi Youtube Dinas Sosial klik di sini